-Музыка

 -Видео

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Истинная_Философия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2006
Записей: 1698
Комментариев: 10748
Написано: 10985

Зазеркалье

Вторник, 03 Марта 2009 г. 22:43 + в цитатник
Азиз_Каюм все записи автора Зазеркалье

Среда, 13 Декабря 2006 г. 23:55 (ссылка)редактировать
Процитировано 2 раз +в цитатник +поставить ссылку

Мы привыкли воспринимать понятие «зазеркалье», как что-то сказочное или мистическое, совсем забывая о том, что мир, в котором мы живем, многогранен и бесконечен в своих проявлениях. Мы выдаем за реальность узкую полоску спектра материального мира, не подозревая о существовании реального – фрактального мира, включающего в себя весь спектр материального мира. Мы догадываемся о том, что наш мозг - совершенный компьютер, используемый нами максимум на 4%, соответствующие, вышеупомянутой, узкой полоске спектра материального мира. А все остальное автоматически попадает на обратную сторону зеркала, т.е. в какой-то мифический мир, заметьте крепко закрепленный в нашем подсознании, и время от времени, дающий о себе знать.

Человек устроен так, что ничего нового он придумать не может. Он имеет единственную возможность усовершенствовать свое пребывание в материальном мире, воспользовавшись своей библиотекой времени – своим подсознанием, где хранится вся необходимая для этого информация. Частицы этой драгоценной для человека информации периодически проявляются в нашем мире, расширяя диапазон человеческого сознания и мировосприятия. Но наш мир устроен так, что проникнуть в библиотеку времени человеку удается очень редко. Библиотека времени напоминает собой лабиринт, где обитает страшный Минотавр. Поэтому только гениям под силу справится с этим чудовищем.

Обычное состояние человека есть асимметрия. Под влиянием фона извне, мозг человека работает в режиме правостороннего или левостороннего доминирования. Два эти режима характерны крайне-противоположным настроениям человека, которые, собственно, определяют мировосприятие. Человек видит мир в соответствии со своим внутренним состоянием, зависящим от фонового воздействия. Это искаженное восприятие внешнего мира откладывает свой отпечаток на внутренний мир человека, т.е. на его мысли. Другими словами, однобокость мышления человека целиком и полностью зависит от построения цепочек нейронов мозга, генерирующих связь с подсознанием. Соответственно, проникновение в библиотеку времени для получения не искаженной информации возможно при правильном построении цепочек нейронов мозга, т.е. синхронном обмене импульсами между двумя полушариями мозга – «нить Ариадны», приводящем к резкому увеличению скорости работы мозга человека. При таком состоянии «Минотавр» - искаженная информация будет уничтожена. Зазеркалье откроет свои тайны.

Человек привык принимать этот мир в соответствии со своими визуальными и акустическими восприятиями в виде физических форм, на каком-то одном уровне. Но заглянуть, что происходит на других уровнях, мешает стереотип – извечный «сатана». Человеку невдомек, что истинное лицо мира - это волна. Весь материальный мир со всеми его проявлениями состоит из волн, имеющих влияние друг на друга. Все, что окружает человека, включая его самого, имеет волновую природу, т.к. является пространственно-временными потоками. Материальная система, какому бы виду или уровню она не принадлежала, имеет свое персональное время, соответственно, является потоком времени в пространстве, т.е. имеет свою персональную спираль времени. Спираль времени является продуктом механизма трансформации материальной системы, точнее, Единой нематериальной системы, по образу которой созданы все материальные системы. Этот механизм состоит из четырех напряжений, возникающих в подсистемах материальной системы под действием фоновой информации и повинующийся законам цикличности. У человека, спираль времени выражена в амплитуде асимметрии работы мозга. Эта спираль является программным продуктом системы «человек», т.е. его судьбой, которую во многих случаях можно и необходимо корректировать. Коррекция системы «человек», т.е. ее жизненно важных характеристик, происходит путем снижения амплитуды асимметрии работы мозга. Систему можно корректировать только как волну, т.к. другие методы корректировки не дают желанных результатов, как показывает практика. А если пойти дальше, то в соответствии с фрактальным законом подобия, чтобы добиться желаемого результата, все существующие материальные системы необходимо трансформировать только как волны, корректируя их спираль времени информационно-волновым методом, что приведет к качественному скачку развитие человека. Естественно, осознание факта существования зазеркалья, должно изменить самого человека, его отношение к окружающему миру, показав ему дорогу в глубины вселенной.

«Блуждая взором меж светил,
Среди глубокой мглы небес,
Пойми, что многослоен мир,
Он временем разорван весь.

Мир многоликий, многократный,
Но время в плен его взяло,
В цепях движенья без возврата,
Все тут уже предрешено.

Что плоско – это лишь поверхность,
В объеме тел и есть их суть,
У времени летящем в вечность
Есть измеренье ввысь и в глубь.» Чакра муни катрены 25,26,27.


Процитировано 1 раз



Счастливая__Художница   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 11:45 (ссылка)
Интересно... Но не очень понятно. Слишком уж язык научный...
Ответить С цитатой В цитатник
Азиз_Каюм   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 20:24 (ссылка)
Счастливая__Художница, Да, он совершенно не научный, просто нужно вчитаться.
Ответить С цитатой В цитатник
Acid_Nebula   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 17:26 (ссылка)
Азиз_Каюм, совершенно с Вами согласна! Только не считаю, что в этом лабиринте сидит злой Минотавр :) Просто Универсум не каждому откроет свои тайны. Но, если его не злить, не пытаться их у него вырвать ради собственной выгоды, не сражаться с его законами, он будет благосклонен ^___^
Ответить С цитатой В цитатник
Technocorpse   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 17:43 (ссылка)
Действительно слишком сложно написано. Чтобы дочитать до конца и тем более понять мысль, нужно хорошо напрячь свой мозг, в чем многие не заинтересованы. Признаюсь, я тоже..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку