|
|
Следующие 30» |

Исходное сообщение Anja_Pankratowa
Просмотрела книгу Светланы Ермаковой Тадж-Махал и сокровища Индии,пока больше ничего не нашла.
Интересная легенда о взаимном сильном чувстве,о неблагодарном сыне,предавшем отца.Вроде бы все чистенько и правдоподобно,но есть одно "но".
Скоростное строительство и не абы чего,а одного из величественных строений требует огромных вложений,это говорит об увеличении налогов неимоверных поборах,автор в книге указывает на это.Итог,благородный человек,достойный правитель не позволит голодать доверяющим ему людям.
Почему не особо доверяю легендам,как-то случилось и мне увидеть сказку в фантазиях,и был момент когда решила написать свою легенду.Но прочтение другими и комментарии вынудили отказаться от дальнейших попыток.
Если Вам будет интересна задумка,вот запись http://www.liveinternet.ru/users/an...a/post158451944
В моей легенде ни слова правды,так почему я должна доверять чужим легендам?
В чем наше различие во взгляда, моих и ваших- я судила субьективно,не зная о легендах связанных с Тадж Махал.
Редко ошибаюсь,первое впечатление обычно оказывается решающим.Ну чтож,я вынуждена узнать тайну,напишу Вам позднее,что удалось узнать.
Честно,не верится.
Тажд Махал,чудо мавзолей.Архитектор побывал в Раю,не иначе.
Ассоциации-кремовое кружево,облака на закате,вечная жизнь.)
Спасибо Вам за добрые слова.И...я уважаю Ваши взгляды.
Еще немного о замках и уютных домиках.Чуть-чуть разовью мысль.
Дело в том,что я отношусь к людям подмечающим любую мелочь-принимающим во внимание расположение,"обрамление"природы,цветовую гамму.Возможно растущий многовековой дуб близ стен полуразрушенной башни настолько гармоничен на общем плане,что от замка невозможно глаз отвести.И я говорю- ДА.)
Могу вздыхать глядя на небольшой симпатичный домик с крышей из травы(к слову замечу содержание подобной "простоты" могут позволить лишь богатые люди,видела эти дома на фото острова Зюльт).Почему они Не защищены рвами и толстыми стенами?Так ведь современные и район расположения проживающих там людей подразумевает соответствие доходов.Где нет места таким слабостям как зависть и злоба.Люди могут позволить(материально) проявить фантазию.
Красивущие яркие дома с резными наличниками-это тоже прекрасно.Особое теплое чувство питаю к этим чудо-теремкам.Родные и близкие душе.
К чему же пришла своими размышлениями,я не в праве критиковать что-либо,ибо по неволе вижу прекрасное почти в каждом проявлении индивидуальности архитекторов-строителей.)
Приятного ВАм дня.)
|
|
Следующие 30» |