-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Глам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 14

 (695x94, 49Kb)

Просто повеселило:)

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 15:01 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора Мы уже писали о том, что нашумевший роман писательницы Оксаны Робски Casual в скором времени будет экранизирован. На главную роль прочили певицу и звезду "Дозоров" Жанну Фриске.

Однако не успела экс-"блестящая" Жанна "поселиться" на Рублевке, как ее оттуда выгнали. Причем сделала это сама автор книги Casual. Оксана Робски заявила что главная роль достанется другой, пишет "Собеседник".

"По моей первой книге Casual и по третьей "Про любоff/on" будут снимать кино, - делится радостью Оксана. - Готовятся сценарии. Думаю, что оба фильма должны запустить примерно в одно время. Желтая пресса поспешила сообщить, что в главной роли по Casual снимется Жанна Фриске. Это неправда. Предположительно главная роль достанется Алене Бабенко".

Правда, чуть больше месяца назад продюсер будущей картины Сергей Члиянц говорил совсем другое. По его словам, первой кандидатурой на роль рублевской барышни стала как раз Бабенко. "Актриса согласилась, но пробы не прошла: все-таки порывистая Алена не подходит на роль утонченной гламурной барышни, - говорил Члиянц. - А когда увидели Фриске в "Дозоре", поняли: вот она, настоящая "девушка с Рублевки"!"

Сама Жанна информацию о возможном участии в картине не опровергала. "Да, действительно, мне предложили сняться в этом фильме, - рассказала тогда Жанна Фриске "Комсомольской правде". - Но сниматься или нет, я еще окончательно не решила".

Вопрос о том, кто же все-таки появится в главной роли фильма, остается открытым. Ясно одно: Оксана Робски особой симпатии к Жанне Фриске не питает и от ее актерских талантов, видимо, не в восторге.

dni.ru
 (413x699, 95Kb)
еще фото Фриске под катом

В бутики начала поступать осенне-зимняя коллекция одежды

Вторник, 19 Сентября 2006 г. 14:50 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора Поступление в бутики осенне-зимних коллекций одежды вызывает смешанные чувства. С одной стороны, жарко, и свитера и пальто не то что мерить – трогать не хочется. С другой стороны, новой летней одежды не будет, а после сезона распродаж хочется именно нового. А тут как раз самые первые вещи из самых первых осенних коллекций. Их пока немного, некоторые раскупаются сразу же.

Первыми в бутики обычно поступают самые практичные, самые нужные в повседневной жизни вещи. Почти все знаменитые топовые марки делят коллекции на то, что показывают на дефиле, и то, что называется пре-коллекциями. Вещи из коллекции дефиле появятся позже. Они будут яркими, смелыми и вызывающе-новыми. Они пригодятся нам во время многочисленных зимних празднеств.

Но сейчас время пре-коллекций. Первые осенние вещи довольно спокойны. Это довольно простые брюки, джемперы и свитерки, костюмы и юбки. Именно те, что будут нужны в каждый из коротких осенних и зимних дней. Примечательно, что у большинства гранд-марок с каждым годом пре-коллекции становятся все подробней и обширней. А все потому, что почитатели этих марок хотят носить эти вещи ежедневно. А те, кто выпускает одежду, хотят этого еще больше. Разумеется, эта разница в предназначении одежды больше всего заметна в женской части коллекций.

Вот Джорджо Армани на женском дефиле показал одежду в духе феллиниевской Dolce Vita. А в бутике Giorgio Armani сейчас – деловитые костюмы всех оттенков серого. Приталенные, с довольно жестким силуэтом. Но на дефиле жакеты комплектовались с шортами и мини-юбками. У первых осенних костюмов – нормальные брюки и юбки, закрывающие колено. Это почти "вечный" костюм Армани, разве что талия подчеркнута немногим больше обычного. А Dolce Vita тоже будет. Но позже, когда нужды поклонников Армани в обновлении базового гардероба будут удовлетворены. Есть и мужские костюмы – и классические для марки элегантно-мешковатые, и приталенные с накладными карманами, напоминающие френчи, пиджаки (бутик Giorgio Armani, от $500 до $4000).

Основную коллекцию Yves Saint Laurent отличает агрессивная сексуальность. Главным мотивом станут огромные воланы, украшающие и вечерние платья, и пальто. В пре-коллекции Yves Saint Laurent Rive Gauche есть прекрасный женский брючный костюм с коротким приталенным жакетом, сшитый из ткани в клетку "принц Уэлльский", много черных и белых блузок из хлопка – жестких, рубашечного вида, и более мягких, с полочками, завязывающимися на бант. Бархатные зауженные книзу юбки – классический Лоран. Но наиболее интересны и сложны шелковые юбки с наглым бантом на животе (бутик Yves Saint Laurent Rive Gauche, от $500 до $4000).

Dolce & Gabbana в своей пре-коллекции мужчинам, как всегда, предлагает великолепный casual. Торжество трансформеров. Так, у скромного серого свитера с помощью молний рукава можно сделать из длинных короткими. Что касается женской пре-коллекции, то именно сейчас самое время выбирать в бутике знаменитые костюмы Dolce & Gabbana. Одновременно вызывающе скромные и ужасно кокетливые, сидящие превосходно. Помимо черных, есть нежно-розовые (бутик Dolce & Gabbana, от $350 до $1600).

Осенне-зимняя коллекция Louis Vuitton будет выдержана в "средневековой" стилистике. Пока это можно увидеть только в туниках из жатой ткани, "разграфленных" широким контрастным кантом. Остальное мило и буржуазно. Пальто и куртки с воротниками из длинноворсного козьего меха, как и скромный трикотаж, легко узнаваемы. Пуговицы в этом сезоне квадратные. Буйства фантазии следует ожидать от сумок: в этом сезоне помимо золотых будут сумки крайне пестрые, из фирменной ткани с пестрым цветным логотипом и кожи с пятнистой "далматинской" окраской одновременно. В мужской части коллекции пока преобладают свитера, куртки и джинсы для нечеловечески положительных и аккуратных молодых людей (бутик Louis Vuitton, от $500 до $6000).

В бутике Celine – пухлые сумки, замшевые сапоги на низком каблуке, серые свитера с узором "шишечками" и мини-юбки в складку из серого твида. Одежда для прекрасно выглядящих и благополучных особ. Даже сплошной ряд мелких "селиновских" заклепок по швам кожаных курток и брюк выглядит не столько дерзко, сколько наивно. Эти заклепки, разумеется, являются и основным украшением большей части сумок, а также располагаются на голенищах сапог. Очень хороши замшевые и лаковые туфли с квадратным носом и большой прямоугольной пряжкой, на устойчивом широком каблуке (бутик Celine, от $350 до $3600).

У Christian Dior вещи яркие, броские, цветовая гамма агрессивна: красное и черное. Брюки и куртки с присобранными швами и множеством ремней отделаны многочисленными блестящими заклепками, но ритм у них динамичный, а не успокаивающий, как у Celine. Шубки из крашеной лисы со множеством блестящих застежек тоже яркие – красные (бутик Christian Dior, от $400 до $6500).

Силуэт костюмов Vivienne Westwood в этом сезоне мягкий и округлый. Шершавые черные полупальто отделаны потертым широким кантом из кордовой ленты. Главное, за чем следует поторопиться – шелковые, цвета терракоты, платья-рубашки с галстуком. Это настоящая классика. То, что Вивьен Вествуд не изменяет классической британской эксцентричности, можно понять по первым вещам из мужской коллекции. В ней присутствует гипертрофированного объема куртка-бомбер и рубашки с преувеличенно оттопыренными нагрудными карманами (бутик Vivienne Westwood, от $400 до $3500).

А вот пре-коллекция Hermes дает прекрасное представление о коллекции в целом. Разумеется, в ней вещи спокойные и вневременные. Они всегда именно таковы. Фланелевые костюмы вообще без деталей. Короткие жакеты как будто сшиты из квадратов. Трикотаж качественный и вечный. Цветовая гамма – теплый серый и холодный бежевый. В мужской коллекции присутствует несколько неожиданная вещь: почти "металлистская" кожаная куртка с молниями и заклепками. Для выездки железного коня (бутик Hermes, от $250 до $4000)

В своей именной коллекции нынешний дизайнер Hermes бельгиец Martin Margiela продолжает игру в "перелицовано-перешитое". Юбки и платья очень просты и мешковаты, ткань будто бы слежавшаяся и выгоревшая – одежда по-эрмесовски шикарна, но при этом воинственно антибуржуазна. В мужской части коллекции Martin Margiela все крайне просто. Серые джемперы даже не имеют фирменных торчащих швов. Марка и так узнаваема (бутик Le Form, от $150 до $800).

Жан-Поль Готье, который станет дизайнером Hermes со следующего сезона, в пре-коллекции представил гладкие и узкие черные платья-футляры и платья-пальто со сквозной частой застежкой на мелкие пуговицы. Основной фишки коллекции дефиле – коротких пышных штанишек на резиночке – пока нет. Зато есть безразмерные с вывернутым поясом вельветовые брюки (бутик James, от $400 до $3000)

Первые поступившие в бутик вещи из осенней коллекции Yohji Yamamoto выглядят как неподшитые платьица 1950-х. Маленькая пройма, декольте высокой лодочкой, явно ставший главной новостью этого сезона четкий силуэт – приталенный, с расклешенной юбкой. Главная ткань – это черно-белая клетка "куриная лапка". Длинные, чуть расклешенные, юбки из толстой шерстяной ткани помимо прочего в высшей степени практичны в холода. Трикотаж с черно-белым графическим рисунком, взятым у Одри Бердслея. Замечательны твердые круглые шляпки-береты (бутик James, от $500 до $3500).

Монохромные одеяния, конечно, всегда выглядят интеллигентно, но к осени хочется цвета. Первые теплые вещи из коллекции Dries van Noten напоминают конец 1940-х. Средней ширины темно-серые мужские брюки предложено носить с пестрыми вязаными кофтами на молнии. Женские черные жакетки – с жесткими узорными юбками длиной до колена (бутик Le Form, от $200 до $600).

Коллекции марки Etro всегда живут собственной жизнью и не расстаются с фирменной для марки жизнерадостностью. Буйная клетка и полоска мужских и женских костюмов, шарфы и палантины с рисунком "пейсли". Тем не менее к ржаво-коричневой цветовой гамме прибавилась черно-белая. Но эти черно-белые узоры абсолютно не производят драматического впечатления и выглядят столь же оптимистично, как и самая лучшая вещь в коллекции, замечательное маленькое пальто из гобеленовой кремовой ткани в красных розах. В коллекции палантинов тоже стоит обратить внимание на черные, с яркой контрастной и узорчатой каймой (бутик Etro, от $300 до $1100).

В MaxMara самые предусмотрительные уже могут найти пальто – маленького объема, пушистое, верблюжьего, черного или винно-красного цвета, и уютные зимние пуховики – темно-красные и болотно-зеленые. Но на этот раз внимание лучше обратить на удачные аксессуары. У MaxMara в этом сезоне есть асимметричные вязаные накидки с одной проймой, огромные толстые шарфы с косами и такая забавная вещь, как замшевые гамаши, предназначенные для легкого превращения туфель в сапоги (бутики MaxMara, от $250 до $4500).

В женском бутике Hugo Boss все как положено. Использованы главные цвета сезона. То есть черный, серый и бледно-розовый. Здесь легко составить базовый гардероб деловой энергичной женщины, от твидовых костюмов до уютных свитерков с косами. Что касается мужской части коллекции, внимание обратить надо не только на ставшие привычными костюмы, но и на изделия из кожи. Куртки сделаны с массой подробных и удобных мелочей (бутики Hugo Boss, от $250 до $4000).

Как известно, главное в классическом мужском костюме – чтобы сидел. Именно тем, насколько особенности кроя подходят к особенностям телосложения, руководствуются грамотные покупатели. Новая мужская коллекция Cerruti включает в себя костюмы в почти незаметную клетку или полоску, теплого оттенка серого цвета. Как и рубашки с галстуками – почти классика (бутик Cerruti, от $250 до $4000).

Все хорошо вовремя, и наслаждаться остромодными осенними новинками мы будем ближе к осени. В Москве лето. Но именно сейчас – самое лучшее время для того, чтобы начать выбирать достойный костюм. Базовый гардероб составляется без спешки.

kommersant.ru

Без заголовка

Суббота, 16 Сентября 2006 г. 12:33 + в цитатник
hot_and_clear (Глам) все записи автора добро пожаловать в гламурный дневник)
 (252x380, 19Kb)

Без заголовка

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 15:01 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 01:15 + в цитатник
Shane (Глам) все записи автора Все сюда!
www.BeVip.ru

Первый Интернет-магазин самой модной одежды! Супер цены!
 (600x300, 86Kb)

Без заголовка

Четверг, 07 Сентября 2006 г. 22:18 + в цитатник
Shane (Глам) все записи автора www.BeVip.ru
самый лучший интернет магазин модной одежды!
самые низкие цены в москве!
 (600x300, 86Kb)

Новая коллекция Султанны Французовой

Среда, 06 Сентября 2006 г. 15:12 + в цитатник
хрумка (Глам) все записи автора Для новой коллекции осень-зима 20067, которая уже в магазинах, Султанна Французова создала образ светской горожанки. Cложная палитра серого, приглушенные лиловые и винные полутона, оттенки топленого молока и неожиданные акценты. Все тот же женственный, хрупкий, стиль этого сезона стал более сдержанным и рафинированным: легкомысленная барышня пышных юбок и карамельных оттенков полюбила томную прелесть декаданса и меланхолии. Наигравшись в куклы, она почти решила стать леди. Почему почти? Да потому что самые строгие, на первый взгляд, твидовые комплекты -- карандаши, жакеты-футляры и платья-пальто -- на деле невероятно женственные и романтичные. Смотреть фотки

Без заголовка

Среда, 06 Сентября 2006 г. 00:57 + в цитатник
Shane (Глам) все записи автора Welcome!!!!!!
http://BeVip.ru
самая модная одежда, самые низкие цены!
 (600x300, 86Kb)

Тенденции на осень-зиму 2006/7

Вторник, 05 Сентября 2006 г. 15:10 + в цитатник
хрумка (Глам) все записи автора Это осень полна мягких и гармоничных цветов, которые красиво создают атмосферу тайной современности, сбалансированной историей и природой. Игра контрастов: насыщенный/размытый, холодный/тёплый, матовый/блестящий, урбанистический/естественный –– создает нюансы, глубину и богатство. В этой смеси между ясными цветами найдётся деликатный бутылочный зелёный, покрашенный белым и серо-дымчатым. Тёплые цвета напоминают слегка запылённую краску: пивные тона золота, богатые и тёплые… Подробности

Какие цвета в одежде актуальны этой осенью?

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 09:47 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора
Какие цвета в одежде актуальны этой осенью?

1. Какие цвета в одежде актуальны этой осенью?

Немного фото с коллекций осень-зима 07 на неделе моды в Москве

Пятница, 01 Сентября 2006 г. 09:24 + в цитатник

Может тоже создадим свой форум?

Вторник, 15 Августа 2006 г. 14:13 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора например этот - http://glamour.edq.ru
У кого хорошие идеи пишите, придумаем разделы и т.п. Кто хочет стать модератором тоже пишите:) А кто порекламирует и расскажет друзьям тому отдельный респект и уважуха:)
Девченки давайте общаться!!!

...

Пятница, 04 Августа 2006 г. 15:07 + в цитатник
Bright_and_Shinly (Глам) все записи автора Новый гламурный форум для девушек! http://glamourgirlsonline.3bb.ru/ Набор модераторов!!!

много-много красивых платьев

Пятница, 28 Июля 2006 г. 17:10 + в цитатник
хрумка (Глам) все записи автора так как платья в этом сезоне самый писк... решила кинуть ссылку на сайт, где их много-много, самых разных но все красивые! обычные, оригинальные, романтичные и сексуальные, дизайнерские - на любой вкус:).




платья

Дан старт конкурса Miss Racing Portal!

Четверг, 08 Июня 2006 г. 14:39 + в цитатник
_Olika_ (Глам) все записи автора Милые девушки! С сегодняшнего дня оргкомитетом конкурса Miss Racing Portal начинается прием работ и регистрация претенденток. Подробности приема работ здесь - http://www.racingportal.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6560&forum=10 .
Участница конкурса, помни! Конкурс «Miss RacingPortal» это не просто конкурс красоты – это конкурс, где нужно показать и доказать, что именно ты – идеал гонщиков, что именно ты будешь вдохновлять их на новые победы! Что ты будешь прекрасно смотреться не только на пассажирском сиденье, но и, при желании, на водительском месте. Что блеск твоих глаз будет зажигать сердца, а изящные линии тела – гармонировать с хищными обводами спортивных авто. Нам нужна девушка, при взгляде на которую сразу бы возникали мысли о запредельных скоростях, драйве, бешеном адреналине и упоении победой! Нам нужны фотографии, которые сумеют передать весь этот взрывоопасный коктейль!
Итак, удачи! Зажги сердца своим драйвом!
 (200x200, 50Kb)

Любимые цвета этой весной

Среда, 15 Марта 2006 г. 10:35 + в цитатник
_Olika_ (Глам) все записи автора
Любимые цвета этой весны

1. Какого цвета твои вещи в гардеробе этой весной
Автор: _Olika_ 15-03-2006 10:30

.

Среда, 15 Марта 2006 г. 09:51 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора Если говорить о стиле, мне очень нравится стиль Виктории Бэкхем, не даром ее признали самой стильной))
victoria_beckham_20050531153204_24.jpg (496x425, 44Kb)
еще фото

оч. люблю красивые фото, присоединюсь)

Среда, 15 Марта 2006 г. 09:36 + в цитатник

Мода весна-лето 2006

Среда, 15 Марта 2006 г. 09:30 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора От изящных кружев до романтических бантов – женственность лежит в основе наступающего весенне-летнего сезона. Романтика и женское очарование взяты модельерами за основу в новом сезоне – разнообразные шнуровки, тонкие бретельки, вышивка, складки, рюши и банты.
Платье
Очень романтичная вещь в вашем гардеробе – платье. Вечернее, повседневное, на работу, на прогулку – любое на ваш вкус – оно непременно должно быть в наступающем сезоне. Стиль может быть любой – от свободного, несколько мешковатого, до облегающего фигуру.

Блузка

В вашем гардеробе непременно должно найтись место для кокетливой белой блузки. Чистые тонкие ткани, элегантная вышивка, приталенный силуэт – подобная вещь займет достойное место в вашем гардеробе.

Кружево

В этом сезоне очень модно будет если в вашем наряде будет что-то кружевное – тесьма или бант, как во времена наших бабушек

Умеренность

Роскошь в сочетании с простотой, минимализм и романтика. Фантазируйте и не бойтесь смешивать казалось бы не сочетаемое

Цвет

Цвет наступающего сезона – это белый. Любые его оттенки – алебастровый, сливочный, слоновой кости, жемчужный, все это создает легкое, игривое настроение. Именно такое, какое должно быть весной и летом

Пастельные оттенки редко выходят из моды, а этой весной они особенно актуальны. Кроме того, обратите внимание на все оттенки коричневого – цвет шоколада вряд ли добавит вам калорий, а вот неотразимости вашему облику придаст обязательно.

Помните 80-е годы?

Многие модельеры в этом сезоне вернулись к моде восьмидесятых годов и к стилю диско. Если вы любите танцевать – ретро стиль именно для вас.

Джинсы

В этом году, не смотря на популярность вышивки и блеска, именно на джинсовой одежде их стало меньше. Стиль брюк, и не только джинсов тоже слегка изменился и в моде сейчас узкие брючки-сигареты, никакого клеша

Блеск

Вы будете в центре внимания, если в вашем гардеробе в этом сезоне будут преобладать блестящие ткани – атлас, парча, тафта, шелк. Для вас это слишком вызывающе? Попробуйте сочетать с матовыми тканями – не прогадаете.

Талия

В этом сезоне она завышена! Платья, юбки, брюки с завышенной линией талии – все это очень модно. Акцент на талию – обязателен

Не забудьте и про морской стиль этим летом. Бело-голубая гамма и золотые акценты в одежде поможет вам быть на гребне волны

Жакеты

Если вы решили купить себе жакет, то не забудьте что модны нынче короткие жакеты, чуть выше талии, свободного покроя, с вышивкой, складками, кружевами.

Шорты

Если вы достаточно молоды и фигура позволяет, то шорты придутся ко двору этим летом. Почувствуйте себя молодой и беззаботной, как впору веселого детства в пионерском лагере
Безымянн1ый.jpg (105x200, 8Kb)

Рада приветствовать:)

Среда, 15 Марта 2006 г. 08:51 + в цитатник
Glamourrrr (Глам) все записи автора Желаю побольше участников новому сообществу:)


Поиск сообщений в Глам
Страницы: 2 [1] Календарь