ПРО Цветкова -дирижёра хора есть прекрасный фильм! Он был бедным дворянином, кажется....а Саввы Морозова -тоже там могила?! Неужели и она в запустении!?:((( Ведь он столько сделал для России!
Грацие милле! Очень похоже на кладбища Италии!Была возле Неаполя -такие же улицы, шикарные "дома" с занавесочками, цветами, скамеечками и молитвенниками.
Grey_mask_of_a_rain, ага! только фоток вы бы тогда не получили,А на утро полиция нашла бы ещё рядом с могилами мой хладный труп, с перекошенными от страха глазами!:)))
а я там ночью была!знаю грех!зато заблудились там!пока выход искали там бомжи на могилах спали!проходишь мимо могилы а на ней свечи загораются сами!помимо этого звук все время был такой как будто кто то цепь по земле тащит!а из этой речки мой бывший друг пил!потом я узнала что у него справка и больше с ним не дружу!классно было
смотрите как получается.наши имущие потеряв свое имущество после 17-го года(поправде сказать и не их вовсе...потому как имущество создается трудом,а наши имущие прост отбирали результаты труда других людей. и даже если и вкладывали при этом свой труд,то намного меньше чем получали)продолжали его отстаивать уже из-за бугра вплоть до развала союза....конеш многим не повезло так как к этому моменту нашелся новый хозяин но упорство!!! ему можно только позавидовать! В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС-А МЫ ЧТО ЛОХИ ЧТО ЛИ ЕСЛИ ТАК ПРОСТО ОТДАЕМ ТО ЧТО ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ????имею ввиду соцгарантии,соцправа и вообще нормальный уровень жизни....почему МЫ ОБЪЯЗАНЫ кормить детей всяких там лужковых.путиных,березовских итд не получая НИЧЕГО ВЗАМЕН??? у нас что СВОИХ НЕТ????
А про преподобную старицу матушку Ольгу написать забыли? Она похоронена за церковью с правой стороны. К ней все приходят с просьбами о помощи и она помогает.