-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -An0MiA-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2007
Записей: 7
Комментариев: 19
Написано: 36

Выбрана рубрика Фотографии.


Другие рубрики в этом дневнике: Юмор(2), Стихи(0), Рисунки(0), Проза(2)
Комментарии (2)

Про девушку,крылья и скрытность.

Дневник

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 11:10 + в цитатник
insane_and_lost (-An0MiA-) все записи автора

Жила-была девушка. Обычная девушка, симпатичная, улыбчивая. Но кое-что в ней было особенным. Она видела крылья  людей. Видит человека на улице, а за спиной у него- крылья. У незнакомых крылья были подернуты дымкой и их форму и размер было сложно рассмотреть. А у тех, с кем девушка общалась, крылья были ясные, четкие и очень разные.

Однажды девушка встретила молодого человека. Его крылья были из пластин металла, красиво блестевших на солнце, а по стальным перьям пробегали всполохи синих электрических разрядов. Девушка влюбилась и была с ним. Но однажды он больно, до крови порезал ее острым пером. И девушка ушла.

Ушла она к другому, и крылья его напоминали крылья бабочки. Мягкие, шуршащие, пестрые и теплые, как летний день. Девушка влюбилась в уют этих крыльев и была с этим человеком. А потом пестрота начала ей надоедать, узор на крыльях мозолил глаза, а шорох царапал уши. И девушка снова ушла.

Она встретила третьего человека, крылья которого мягко и грузно висели за спиной. Эти крылья были небольшие, серо-дымчатого оттенка. Безразличные такие крылья.

Надо сказать, что девушка никому не говорила, что видит крылья, потому что боялась, что ее не поймут. Но одной своей подруге она доверилась, правда, намеками, потихоньку. И подруга ее поняла, ведь крылья ее были покрыты нежным медного цвета пухом. Неприспособленные для полета, они часто слегка приподнимались, как бы намереваясь унести наконец хозяйку за облака, но каждый раз бессильно повисали, волочась по земле.

Девушка часто грустила, потому что не могла увидеть свои крылья. В зеркалах они не отражались, а повернуть голову на 180 градусов невозможно для человека, даже если он видит крылья  других людей. Иногда девушка думала, что у нее и вовсе нет крыльев. Грустно, не так ли?

Если бы девушка не была такой скрытной ,а прямо спросила бы, она бы узнала, что ее подруга с медными крыльями тоже видит за спиной у людей то, о чем никому и никогда не говорит. Если бы эти девочки набрались смелости и рассказали бы о крыльях всему миру, они нашли бы тысячи тех, кто тоже видит крылья. И, может быть, вместе они смогли бы наконец взлететь.

Но девушка, видящая крылья, никому не скажет. А девушка с рыжими крыльями всю жизнь будет молчать о больших плотных снежно-белых перьях, тихо поющих на ветру, которые она видит за спиной своей подруги.

Рубрики:  Фотографии
Проза


 Страницы: [1]